Производители петушки Акварыбки Ферма

Производители петушки Акварыбки Ферма
Наша разводня в течении с 2017г. ведет несколько линий разведения аквариумных рыбок - петухов.
Предлагаем вам насладиться видео наших лучших производителей.
Все из них уже дали потомство, и в ближайшие месяцы, и даже дни молодые петушки из этих линий появятся в продаже.

Дамбо петушок самец и самка - элитные производители Акварыбки Ферма

Это видео изначальных родителей нашей линии разведения - Дамбо петушки. Были приобретены в декабре 2019 года, дважды отнерестились крепким и активным потомством. Малочисленным, но тщательный уход, консультирование с зарубежными заводчиками дамбо помогло укрепить линию и добиться стабильного ра..

Красный халфмун отец и сын - элитные производители Акварыбки Ферма

Одна из самых ранних и популярных линий разведения - петушок красный халфмун. Слева - папаша уже нескольких поколений, справа молодой самец 4 месяцев. Примерно к 7 месяцев, при надлежащем содержании, он станет таким же крупным красавчиком, как и папаша. Работа над выведением стабильной чисто..

Самцы производители корона (betta crown tale) Акварыбки Ферма

Петушок корона - один из самых распространенных и эффектных петушков. Наша акваферма работает над несколькими линиями - петушки красного, синего и темного (черного) окраса. Самцы на видео были приобретены в январе 2020 года, они освежили и улучшили текущие линии разведения, сейчас подрастает ..

White halfmoon betta белый халфмун - элитный производитель Акварыбки Ферма

Самец производитель - петушок белый халфмун, приобретен в середине 2019 года. Успешно стал папашей в 3 нерестах, один из его потомков - вырос и занял первое место на HollandBetta Show 2020. На данный момент подрастает уже 4 поколение, и продолжается работа над чистотой линии -  полностью ..
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)